(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

На предприятии в разные годы трудились множество ветеранов Великой отечественной войны. В этом году профсоюз предприятия поздравил пятерых бывших сотрудников, прошедших войну, и вручил ценные подарки. А в сам праздник, 9 мая, работники пройдут в шествии «Бессмертного полка».

В разные годы на предприятии работали ветераны тыла, которые в годы войны трудились на оборонных предприятиях Урала, изготавливали детали для легендарных «Катюш». Девиз у всех был один – «Все для фронта! Все для победы!». В преддверии великого праздника профсоюзный комитет Водоканала поздравил пятерых бывших сотрудников предприятия, работавших в Горводопроводе, лаборатории, на фильтровальных и аэрационных станциях. Всем им вручили цветы, подарки и материальную помощь.

«Мы очень ценим наших ветеранов. Это люди, на долю которых выпала сложная жизнь – военная юность, послевоенное восстановление экономики. Труд на объектах Водоканала в 50-70-е годы 20 века был совсем иным нежели сейчас. Сотрудники, а чаще это были женщины, выполняли много физической работы, вручную с помощью лопат забрасывали реагенты для фильтрации воды. Они самоотверженно и тяжело трудились на благо нашего города, и мы от всей души благодарим наших ветеранов за это!», - сообщил Евгений Лузгин.

Отметим, что сотрудники Водоканала пройдут единой группой вместе с портретами своих близких и родных, заставших Великую Отечественную войну, в шествии «Бессмертного полка». Сбор колонны 9 мая с 9:30 у задания Управления Водоканала на Царской, 4.

«Профсоюз в этом году профинансировал изготовление штендеров с портретами своих героев для работников предприятия, участвующих в шествии впервые», - сообщила Нина Корепанова, руководитель профсоюзной организации.

1  2