(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

Клавдия Медянникова – бывший сотрудник предприятия «Горводопровод», отметила вековой юбилей в сентябре этого года. С поздравлением к ветерану приехал генеральный директор МУП «Водоканал».

Генеральный директор Евгений Лузгин и руководитель профсоюзной организации Юрий Маренинов поздравили бывшего сотрудника МУП «Водоканал» Екатеринбурга со столетним юбилеем. Клавдия Александровна Медянникова родилась в 1921 году в Башкирии. Всю Великую Отечественную Войну она работала на Уралмашзаводе токарем, изготавливая детали для танков. После войны с 1966 по 1977 года Клавдия Александровна была сотрудником предприятия «Горводопровод» на одной из насосных станций Свердловска. В 60-70е годы эти станции совмещали в себе функции фильтрации воды и поддержания давления в системе насосами. Клавдия Александровна отвечала за контроль работы оборудования, устранение неисправностей, а также за функционирование реагентного хозяйства и добавление коагулянтов.

IMG 20210512 163939  IMG 20210920 115526

Сегодня, несмотря на свой солидный возраст, Клавдия Александровна полна энергии и бодрости духа, воспитывает своим примером большую семью – детей, внуков и правнуков.

«От лица всего предприятия выражаю благодарность Клавдии Александровне за добросовестный труд, желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни», - поздравил ветерана генеральный директор МУП «Водоканал» Евгений Лузгин