(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

Водоканал Екатеринбурга построил более половины общего объема сетей холодного водоснабжения и водоотведения на улице Синарской, и параллельно прокладывает сети к остальным объектам Универсиады. Строительно-монтажные работы идут по графику в соответствии с дорожной картой, утверждённой Минстроем Свердловской области.

1     3

Монтаж сетей холодного водоснабжения и водоотведения на одной из шести улиц Универсиады выполнен уже на 60%. По улице Синарской пройдет магистральный трубопровод водоснабжения диаметром 250 мм и водоотведения диаметром 200 мм , от которого будут проложены ответвления трубопроводов меньшего диаметра. К выполнению работ по улицам Новокольцовская, Варшавская, Промышленная, Центральная и Александровский бульвар подрядная организация также уже приступила. Всего для обслуживания объектов Универсиады на шести этих улицах будет построено более 14 километров сетей, из них – 8 км сетей водоснабжения и 6 км сетей водоотведения, а также 3 канализационные насосные станции.

4   2

Исполнение подрядной организацией контракта на устройство сетей водоснабжения и водоотведения в строящемся районе Новокольцовский, где будут расположены ключевые объекты XXXII Всемирной летней Универсиады, находится на особом контроле Водоканала Екатеринбурга. Работы ведутся с ежедневным контролем графика и в соответствии с дорожной картой, утвержденной Министерством строительства и развития инфраструктуры Свердловской области.

«Мы тщательно контролируем соблюдение графиков выполнения работ со стороны подрядной организации в соответствии с дорожной картой. Наши сети пролегают глубже всего, поэтому для всех участников строительства, важно, чтобы мы завершили строительство сетей в числе первых», – отметил генеральный директор МУП «Водоканал» Евгений Лузгин.