(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

ООО «Тепловодоканал» города Среднеуральска выразили благодарность МУП «Водоканал» за помощь в отогреве системы водоснабжения. Несмотря на морозы, аварийная бригада предприятия пришла на помощь коллегам и не допустила, чтобы жители города остались без воды и отопления.

 

В феврале этого года из-за сорокоградусных морозов Среднеуральск столкнулся с проблемой промерзания системы водоснабжения, что могло привести к чрезвычайной ситуации. Ресурсоснабжающая компания Среднеуральска обратилась к Водоканалу за помощью в отогреве промерзающей системы. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, аварийная бригада Водоканала оперативно выехала на место происшествия, где она вместе с сотрудниками ООО «Тепловодоканал» ликвидировала проблему в кратчайшие сроки, тем самым сохранив водоснабжение и отопление в домах Среднеуральска.

«Нас объединяет общее дело, поэтому мы пришли на помощь коллегам из Среднеуральска, поскольку понимаем, какие ситуации случаются на сетях во время холодов. Рады, что смогли помочь и предотвратить чрезвычайную ситуацию в городе. Очень приятно, когда работа не остаётся без внимания» - заявил генеральный директор
МУП «Водоканал» Евгений Лузгин.

На днях Водоканал получил благодарственное письмо от директора ООО «Тепловодоканал» Антонины Шалыгиной за своевременную помощь в критической ситуации. Руководство Водоканала выражает благодарность всем слесарям аварийно-восстановительных работ, которые непосредственно участвовали в ликвидации последствий внештатной ситуации, невзирая на морозную погоду.

 

отзыв 13