(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

В Екатеринбурге ситуация с распространением коронавирусной инфекции стабилизируется, поэтому с 09 марта 2021 года принято решение возобновить offline-взаимодействие с населением с обязательным соблюдением всех действующих санитарно-эпидемиологических правил.

 

После введения режима повышенной готовности личный прием граждан в «Едином окне заказчика» Водоканала Екатеринбурга был ограничен. Граждане и представители бизнеса могли получить консультацию по телефону или через форму обратной связи на официальном сайте, а документы принимались только по электронной почте. Такие ограничения позволили минимизировать распространение вируса контактным путем. «В период действия ограничений мы многое сделали, чтобы наладить оперативную связь с жителями: начали работу в соцсетях, открыли контакт-центр, но, к сожалению, пока не всем такой формат привычен. В последнее время в мой адрес было много обращений с просьбой открыть прием граждан. Ситуация с вирусом стабилизировалась, поэтому после праздников наше «Единое окно» возобновляет свою работу», – пояснил своё решение генеральный директор Евгений Лузгин.

Начиная с 09 марта, в Водоканал Екатеринбурга можно будет обратиться лично в рабочие дни с 08:15 до 12:00 по адресу ул. Царская, 4, соблюдая масочный режим. При этом прием граждане с повышенной температурой тела и другими внешними признаками острой респираторной инфекции (кашель, чихание, насморк) по-прежнему ограничен. Напоминаем, что при таком состоянии необходимо оставаться дома и вызвать врача. Не выходя из дома, в Водоканал Екатеринбурга можно обратиться одним из следующих способов:

– через интернет-приемные на официальном сайте МУП «Водоканал»;

– по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;

– по телефонам контакт-центра: (343) 371-01-80, (343) 229-01-05, факс (343) 371-36-53;

– в социальных сетях: https://vk.com/vodokanalekb.

itIv rSRSBQ