(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

С 25 марта приём граждан и документов полностью остановлен. Консультирование жителей Екатеринбурга будет проводиться в дистанционном формате и онлайн-режиме. Обратиться в Водоканал можно одним из следующих способов:

 - в письменном виде по почте: 620075, г. Екатеринбург, ул. Царская, 4;
- через интернет-приемные на официальном сайте МУП "Водоканал" (Онлайн-сервисы или форма "Задать вопрос";
- по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
- по телефону для приема обращений граждан: (343)371-01-80, факс (343)371-36-53.

Отметим, что рабочая документация принимается на рассмотрение только в бумажном виде. Её необходимо направлять почтой с пометкой "Начальнику службы технологических присоединений Е.А.Корюкову".  В электронном виде рабочая документация не рассматривается.  

IMG 1087

Выдача документов будет осуществляться почтовыми отправлениями или по электронной почте, а также по исходящему звонку специалистов «Единого окна заказчика» МУП "Водоканал" с согласованием времени и даты выдачи. Такой порядок работы установлен в соответствии с приказом генерального директора Евгения Лузгина и продлится до особого распоряжения, информация о котором будет также опубликована на официальном сайте. "Мы гарантирующий поставщик ресурсов, поэтому большинство наших сотрудников должны быть на местах. Сегодня перед нами задача - снизить риск распространения инфекции и принять дополнительные меры для сохранения здоровья коллектива" -  пояснил свое решение генеральный директор.

Напоминаем, что на предприятии приняты дополнительные меры по защите граждан от коронавирусной инфекции (2019-nCоV) в соответствии с поручением Губернатора Свердловской области. С 18 марта всех входящих в здание встречают сотрудники службы безопасности с тепловизором. Несколько раз в день производится санитарная обработка с дезинфекцией дверных ручек, а в каждом помещении подключены рециркуляторы с ультрафиолетовой лампой для обеззараживания воздуха.