(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

Генеральный директор МУП «Водоканал» Евгений Лузгин поздравил со 100-летним юбилеем труженика тыла Анну Павловну Глебову и приехал к ней в гости. Анна Глебова после войны работала на предприятии в течение 34 лет.

В честь юбилея генеральный директор подарил Анне Павловне корзину с цветами и фруктами и новый телевизор. «Теперь смогу посмотреть Парад Победы на большом экране. Я очень рада», — сказала именинница, открыв подарок.

IMG 0617IMG 0625  

 

14 февраля Анне Павловне Глебовой исполнилось 100 лет. Она начала работать на предприятии в 1949 году. В то время МУП «Водоканал» называлось «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства». Анна Павловна ушла на пенсию через 34 года в должности машиниста насосной установки предприятия «Горводопровод». Она помнит времена, когда на аварии выезжали на лошадях и копали траншеи лопатами вручную. Отметим, что семья Анны Глебовой является одной из старейших трудовых династий МУП «Водоканал». Её правнук Сергей Ватагин сейчас работает в Цехе капитального ремонта МУП «Водоканал» Екатеринбурга.

IMG 0623IMG 0633