(343) 371 50 95 Единый многоканальный номер
Вход в личный кабинет

Проезжая часть будет сужена по нечетной стороне с 18 мая до середины июня. Это необходимо для завершения подключения жилого комплекса к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения. Основная часть этих работ была проведена между улицами Юмашева и Хомякова в направлении улицы Крылова. Там построены два водопровода длиной 335 метров и 160 метров канализационной сети. Трубы из полимерных материалов проложены и открытым способом, и бестраншейным методом горизонтально направленного бурения через пилотные котлованы.

Для завершения подключения новых домов к централизованным сетям водопровода и канализации необходимо строительство монолитной водопроводной камеры, для чего и будет огорожен участок четыре на четыре метра. В зону строительства при этом попадает полоса проезжей части, ведущей из центра города. Место проведения работ будет обозначено дорожными знаками и ограждениями.

Также продолжаются работы по подключению к сетям водоснабжения и водоотведения новых зданий на улице Суходольской и Московском тракте. Строительство сетей там ведется на дворовых территориях, сужения проезжих частей не планируется.

Всего с начала 2019 года к сетям водоснабжения и водоотведения были подключены более 20 новых зданий.